всё позади

6 апреля 2013 - Amalia Eichmann

ВСЁ ПОЗАДИ


Перрон, вагон и злая тишина,
Стоим вдвоем безмолвно.
Нас разделяет холода стена,
Мы смотрим отрешенно.


Всё позади – стихи, слова,
Тоска и радость вперемешку.
Спокойно говорю с тобою я,
На прошлое гляжу с усмешкой.


Ты был когда-то для меня
Весенний дождь и осени прохлада.
Веселый, густный, и всегда,
Всегда тебе была я рада.


Но ничего не вечно на земле,
И плещется вино на дне бокала,
Душа грустит во мрачной тишине,
Теперь начнется всё сначала.


Не знаю, что в тебе нашла,
Сняла с очков я розовую пленку.

«Молчит и сердце, и душа», –
Шепчу я времени вдогонку.


Стучат колеса с мыслью в унисон,
Нас навсегда с тобою разделяя.
И вот закончен вечный сон.
Я уезжаю, уезжаю, уезжаю..

.

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0128567

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128567 выдан для произведения:

ВСЁ ПОЗАДИ
Перрон, вагон и злая тишина,
Стоим вдвоем безмолвно.
Нас разделяет холода стена,
Мы смотрим отрешенно.
Всё позади – стихи, слова,
Тоска и радость вперемешку.
Спокойно говорю с тобою я,
На прошлое гляжу с усмешкой.
Ты был когда-то для меня
Весенний дождь и осени прохлада.
Веселый, густный, и всегда,
Всегда тебе была я рада.
Но ничего не вечно на земле,
И плещется вино на дне бокала,
Душа грустит во мрачной тишине,
Теперь начнется всё сначала.
Не знаю, что в тебе нашла,
Сняла с очков я розовую пленку.
«Молчит и сердце, и душа», –
Шепчу я времени вдогонку.
Стучат колеса с мыслью в унисон,
Нас навсегда с тобою разделяя.
И вот закончен вечный сон.
Я уезжаю, уезжаю, уезжаю...

 
Рейтинг: +4 450 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 мая 2013 в 01:03 0
Сюжет изменчив обстоятельств,
Но верный принцип никогда,
Любовный миг без обязательств,
Вода и даже у костра …

СПАСИБО!!!
Amalia Eichmann # 8 мая 2013 в 01:26 0
Спасибо