Меч встреч

12 июля 2012 - Владимир Болсун
article62042.jpg

Ночь.
Тень шевельнулась,
И встала,
И шагнула ко мне
Из темноты
- Это я, -
Ты тихо сказала
-Да.
Это кажется ты?!


Сбываются сны

Стопор
 Остановились все мысли
 - Я тебя искала, -

Ты тихо сказала
 - А я искал тебя всю жизнь


Ее глаза засверкали
Она смотрела Душой
В меня
Из темноты
-Это я, -
Она тихо сказала
- Да,
Это действительно ты!

Тьма сомкнулась
И нежно нас приобняла
Меч встреч
Отсекает следы 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062042

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062042 выдан для произведения:

Ночь.
Тень шевельнулась,
И встала,
И шагнула ко мне
Из темноты
- Это я, -
Ты тихо сказала
-Да.
Это кажется ты?!
Сбываются сны

Стопор
Остановились мысли
- Я тебя искала
- И я искал тебя всю жизнь
Ее глаза засверкали
Она смотрела Душой
В меня
Из темноты
-Это я, -
Она тихо сказала
- Да,
Это действительно ты!

Тьма сомкнулась
И нежно нас приобняла
Меч встреч
Отсекает следы 

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!