ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Купание младенца

Купание младенца

12 июля 2012 - Владимир Болсун
article61934.jpg

 Я похлопал по попке ребенка

Сколько смеха, а радости сколько

Очень мало для счастья нужно

 Жить свободно в любви, не натужно

Младенец улыбнется с просонок

Золотой самородок – ребенок

 Что из него выйдет потом?

Не знаю

А сейчас он пахнет

Молочком

Весь светится, он легкий, беспечный

Он как мир этот юный и вечный

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061934

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061934 выдан для произведения:

 Я похлопал по попке ребенка

Сколько смеха, а радости сколько

Очень мало для счастья нужно

 Жить свободно в любви, не натужно

Не младенец, а поросенок

Золотой самородок – ребенок

 Что из него выйдет потом?

Не знаю

А сейчас он пахнет

Молочком

Весь светится, он легкий, беспечный

Он как мир этот юный и вечный

 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Васильева # 17 июля 2012 в 21:25 0
"Не младенец, а поросенок" - понравилось, если бы не это... Ну придумайте другую рифму, пожалуйста... dogflo
Владимир Болсун # 17 июля 2012 в 22:26 0
Принято. Спасибо!