ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не заглядывай в чужое окно

Не заглядывай в чужое окно

13 июля 2012 - Владимир Болсун
article62132.jpg

 

Не заглядывай в чужое окно

Там на веревочках

Чье-то  одиночество сохнет

Чужой жизни немое кино

Не  насытит и не восполнит

 

Утром рано – выйди в сад

И впусти в себя все запахи лета

Солнцем ранним омой свой взгляд

И почувствуй, как кружит планету

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062132

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062132 выдан для произведения:

 

Не заглядывай в чужое окно

Там на веревочках

Чье-то  одиночество сохнет

Чужой жизни немое кино

Не  насытит и не восполнит

 

Утром рано – выйди в сад

И впусти в себя все запахи лета

Солнцем раним, омой свой взгляд

И почувствуй, как кружит планету

 

 

 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!