ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мальчик милый...

Мальчик милый...

30 июля 2012 - Нина Агошкова
article66368.jpg

Мальчик милый с улыбкою робкой!

Много лет пролетело с тех пор,

Как, блуждая росистою тропкой,

До утра мы вели разговор.

 

Повзрослел, возмужал, и румянец

Редко смуглых касается щёк;

Словно давний, забывшийся танец,

От меня ты сегодня далёк...

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0066368

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066368 выдан для произведения:

Мальчик милый с улыбкою робкой!

Много лет пролетело с тех пор,

Как, блуждая росистою тропкой,

До утра мы вели разговор.

 

Повзрослел, возмужал, и румянец

Редко смуглых касается щёк;

Словно давний, забывшийся танец,

От меня ты сегодня далёк...

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 15:57 +1
39
Нина Агошкова # 6 августа 2012 в 16:27 +1
kofe1
Юрий Мацегор # 6 ноября 2012 в 20:11 0
Отлично. 5min
Нина Агошкова # 6 ноября 2012 в 22:58 0
Спасибо!!! buket2
Тая Кузмина # 7 февраля 2013 в 13:11 0
Нежно и трепетно, здорово! rose
Нина Агошкова # 11 февраля 2013 в 15:53 0
Спасибо за отклик, Таисия! buket1