ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хмельная песня

Хмельная песня

29 июля 2012 - Нина Агошкова

от имени ЛГ - мужчины:

В небе месяц заблудился молодой,
Ходит, бродит в тучах, не дойдёт домой.

Он хмельной, совсем, как я,
Эх, дороженька моя,
Поскорее к дому выведи меня!

Будет милка, на чём свет, меня корить,
Будет слов немало бранных говорить;

Только я слова стерплю,
Одинокий, ночь посплю,
Потому, что всё равно её люблю!

А наутро буду маяться с тоски,
Вы не пейте эту водку, мужики!

От неё одно лишь зло,
Чтобы в жизни повезло,
Бросьте пить, Змию зелёному назло!

18.07.2012г

 

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0066139

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066139 выдан для произведения:

от имени ЛГ - мужчины:

В небе месяц заблудился молодой,
Ходит, бродит в тучах, не дойдёт домой.

Он хмельной, совсем, как я,
Эх, дороженька моя,
Поскорее к дому выведи меня!

Будет милка, на чём свет, меня корить,
Будет слов немало бранных говорить;

Только я слова стерплю,
Одинокий, ночь посплю,
Потому, что всё равно её люблю!

А наутро буду маяться с тоски,
Вы не пейте эту водку, мужики!

От неё одно лишь зло,
Чтобы в жизни повезло,
Бросьте пить, Змию зелёному назло!

18.07.2012г

 

 
Рейтинг: +3 791 просмотр
Комментарии (6)
Слава # 29 июля 2012 в 13:30 0
Спасибо Ниночка, за хорошие наставительные строки, я вот бросил шесть лет назад... ura
Нина Агошкова # 29 июля 2012 в 13:36 0
Вам спасибо, Слава, за отклик! У меня муж пил, вот уже 15 лет, бросил. Пусть хоть кто-то прислушается...
scratch
Алёна Семёнова # 29 июля 2012 в 13:46 0
Как же можно, по такой жаре - и пить?!
Лучше б миленькой морожено купить.
А со змием дружбы лучше не искать -
пропадёшь, и милку можешь потерять. aaa
Нина Агошкова # 29 июля 2012 в 13:59 0
Ой, какой замечательный экспромт, Алёна! dance
Спасибо Вам! elka4 А пить не надо не только по жаре, но и ВООБЩЕ!!!
Юрий Мацегор # 6 ноября 2012 в 20:12 0

Пить -не будем!

korob
Нина Агошкова # 6 ноября 2012 в 22:57 0
И это правильное решение, Юрий! Водка - зло!))) С улыбкой, smile