ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Зеркало души

Зеркало души

31 июля 2012 - Нина Агошкова
article66712.jpg

 

От имени ЛГ - мужчины

 

Вы мне не говорите, сколько лет Вам,

Я это угадать сумею сам –

Совсем не по особенным приметам,

А очень даже просто: по глазам.

 

Они у Вас восторженно сияют,

Во всяком настроенье хороши.

Согласен я, недаром называют

Глаза людские зеркалом души.

 

Когда глаза так молодо сияют,

То и душа должна быть молода!

Внимание пусть люди обращают

Лишь на глаза, совсем не на года!

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0066712

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066712 выдан для произведения:

От имени ЛГ - мужчины

Вы мне не говорите, сколько лет Вам,

Я это угадать сумею сам –

Совсем не по особенным приметам,

А очень даже просто: по глазам.

 

Они у Вас восторженно сияют,

Во всяком настроенье хороши.

Согласен я, недаром называют

Глаза людские зеркалом души.

 

Когда глаза так молодо сияют,

То и душа должна быть молода!

Внимание пусть люди обращают

Лишь на глаза, совсем не на года!

 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 6 августа 2012 в 07:26 0
И ЗА ГЛАЗА,ПРОШУ, НЕ ГОВОРИТЕ,
ЧТО У МЕНЯ НЕ ТЕ БЫЛИ ГЛАЗА,
ВЫ ГОВОРИТЬ МНЕ ПРАВДУ ПОСПЕШИТЕ,
ПОКА НЕ ПОНЕСЛИ ПОД ОБРАЗА...

С УЛЫБКОЙ! shokolade
Нина Агошкова # 6 августа 2012 в 11:01 0
Спасибо за экспромт, Владимир!
С теплом, kofe1