ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ВЕСЕННЕМ ПАРКЕ

В ВЕСЕННЕМ ПАРКЕ

14 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Подтаяли лунки, темнеют провалы,
Водой переполнился лёд,
Уже не трещит - почернели овалы,
Открытых вдоль берега вод!

Ещё камыши грязно-серого цвета,
Ещё не раскрылась листва,
Но в месте проталин весною согрета,
Растёт молодая трава!

И холод уже, и не холод-то вроде -
Душа нараспашку опять,
И я весь пронизан любовью к природе,
Ни в силах пред ней устоять!

Сажусь на скамейку и млею на солнце…

12/03/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0034641

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034641 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Подтаяли лунки, темнеют провалы,
Водой переполнился лёд,
Уже не трещит - почернели овалы,
Открытых вдоль берега вод!

Ещё камыши грязно-серого цвета,
Ещё не раскрылась листва,
Но в месте проталин весною согрета,
Растёт молодая трава!

И холод уже, и не холод-то вроде -
Душа нараспашку опять,
И я весь пронизан любовью к природе,
Ни в силах пред ней устоять!

Сажусь на скамейку и млею на солнце…

12/03/2012

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (1)
Елена Нацаренус # 17 марта 2012 в 22:20 0
Могу Вас понять - обожаю природу в любое время года! Очень понравились стихи!