ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю вопреки...

Люблю вопреки...

18 ноября 2012 - Елена Шаталова
article94358.jpg

 

Люблю вопреки... 

Не прошу, чтоб в любви ты признался, 
Не желаю подарков твоих, 
Лишь хочу, чтобы ты улыбался - 
За себя, за меня, за двоих. 
Не молю, чтоб со мною остался, 
Не пытаюсь тебя удержать. 
Но чтоб чаще других ты смеялся, 
Я готова в подушку рыдать. 
Не надеюсь когда- то стать нужной, 
Не ищу встреч украдкой с тобой, 
Для судьбы быть стараюсь послушной, 
Но люблю вопреки, дорогой. 
15.09.2012. 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0094358

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094358 выдан для произведения:

 

Люблю вопреки... 

Не прошу, чтоб в любви ты признался, 
Не желаю подарков твоих, 
Лишь хочу, чтобы ты улыбался - 
За себя, за меня, за двоих. 
Не молю, чтоб со мною остался, 
Не пытаюсь тебя удержать. 
Но чтоб чаще других ты смеялся, 
Я готова в подушку рыдать. 
Не надеюсь когда- то стать нужной, 
Не ищу встреч украдкой с тобой, 
Для судьбы быть стараюсь послушной, 
Но люблю вопреки, дорогой. 
15.09.2012. 

 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (1)
0 # 24 ноября 2012 в 10:50 +1

Очень искренние трепетные признания!

Леночка, замечательное стихо!