ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду угольком влюблённым тлеть...

Я буду угольком влюблённым тлеть...

18 ноября 2012 - Елена Шаталова
article94353.jpg

 

Я буду угольком влюблённым тлеть... 

Я пронесу свою любовь через века, 
По Млечному Пути, чтоб быть с тобою, 
И времени замрёт для нас река, 
Когда сердца сойдутся под луною. 
Я сохраню всю нежность для тебя, 
Не расплескав ни капли в этой жизни, 
В которой быть вдвоём никак нельзя, 
И я всё чаще думаю о тризне. 
Я угольком влюблённым буду тлеть, 
Чтоб пламенем однажды разгореться, 
Ведь я живу, чтобы тебя согреть, 
И чтоб твоим теплом самой согреться. 
Ты лишь дождись, ещё не пройден путь, 
Нам Богом данный, чтоб скучать в разлуке, 
С которого не вправе мы свернуть. 
Есть смысл во всём, и даже в этой муке. 
23.10.2012

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0094353

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094353 выдан для произведения:

 

Я буду угольком влюблённым тлеть... 

Я пронесу свою любовь через века, 
По Млечному Пути, чтоб быть с тобою, 
И времени замрёт для нас река, 
Когда сердца сойдутся под луною. 
Я сохраню всю нежность для тебя, 
Не расплескав ни капли в этой жизни, 
В которой быть вдвоём никак нельзя, 
И я всё чаще думаю о тризне. 
Я угольком влюблённым буду тлеть, 
Чтоб пламенем однажды разгореться, 
Ведь я живу, чтобы тебя согреть, 
И чтоб твоим теплом самой согреться. 
Ты лишь дождись, ещё не пройден путь, 
Нам Богом данный, чтоб скучать в разлуке, 
С которого не вправе мы свернуть. 
Есть смысл во всём, и даже в этой муке. 
23.10.2012

 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (2)
0 # 24 ноября 2012 в 10:58 +1

"Я угольком влюблённым буду тлеть,
Чтоб пламенем однажды разгореться..."

-

слова исполненные надежды...

Елена Шаталова # 28 марта 2013 в 18:00 0
Ольга так оно и есть! Стихотворение писалось с надеждой!