ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай поделим пополам...

Давай поделим пополам...

18 ноября 2012 - Елена Шаталова
article94366.jpg

 

Давай поделим пополам...
 
 
 
Давай поделим пополам - 
Любовь, хлеб, слёзы и рассветы, 
Красивых песен все куплеты, 
Тепло костра по вечерам. 
Давай поделим пополам - 
В степи ромашковое ложе, 
Ведь нет тебя теперь дороже, 
На зло завистливым врагам. 
Давай поделим пополам - 
Дожди нежданные и грозы, 
И зелень молодой берёзы, 
Что так идёт к твоим глазам. 
На радость вечным небесам, 
Сердец и душ своих усталость, 
Далёкую, но всё же старость, 
Давай поделим пополам.
                                    2012г.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0094366

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094366 выдан для произведения:

 

Давай поделим пополам...
 
 
 
Давай поделим пополам - 
Любовь, хлеб, слёзы и рассветы, 
Красивых песен все куплеты, 
Тепло костра по вечерам. 
Давай поделим пополам - 
В степи ромашковое ложе, 
Ведь нет тебя теперь дороже, 
На зло завистливым врагам. 
Давай поделим пополам - 
Дожди нежданные и грозы, 
И зелень молодой берёзы, 
Что так идёт к твоим глазам. 
На радость вечным небесам, 
Сердец и душ своих усталость, 
Далёкую, но всё же старость, 
Давай поделим пополам.
                                    2012г.

 
Рейтинг: +8 538 просмотров
Комментарии (4)
Марина Чернышова # 18 ноября 2012 в 19:02 +2
Очень искреннее желание и такое естественное! Понравилось!
Людмила Кузнецова # 18 ноября 2012 в 19:48 +2
Елена! Красиво,лиричное стихотворение! А Вы забыли про любовь! Как же с нею быть? Очень понравилось! Спасибо! smileded
Елена Эшвович # 19 ноября 2012 в 02:41 +2
Прекрасная лирика... buket4
0 # 24 ноября 2012 в 10:44 +1

Проникновенный призыв! На него нельзя не ответить.