ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ.

ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ.

15 марта 2014 - Михаил Мищук
 
По ночам ты снишься
В платьице из ситца,
Свет любимых глаз
В сердце не угас,
И любви тепло
С губ не отошло.
Голос твой во мне -
Аромат в вине.

Но расстались мы
С холодом зимы.
Трудно одному
Пылкому уму,
Если он влюблён,
Страстно увлечён.
Больше скучных дней,
Мне ещё больней,
Но люблю и верю
В радужную эру.

           п. Энергодар
           Ноябрь - 73 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0201103

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201103 выдан для произведения:
 
По ночам ты снишься
В платьице из ситца,
Свет любимых глаз
В сердце не угас,
И любви тепло
С губ не отошло.
Голос твой во мне -
Аромат в вине.

Но расстались мы
С холодом зимы.
Трудно одному
Пылкому уму,
Если он влюблён,
Страстно увлечён.
Больше скучных дней,
Мне ещё больней,
Но люблю и верю
В радужную эру.

           п. Энергодар
           Ноябрь - 73 г.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 15 марта 2014 в 13:45 0
live1
Михаил Мищук # 1 апреля 2014 в 14:40 0
Надежда,и тебе браво. Ты лояльна к моим стихам.