ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНИЙ ЭТЮД.

ЗИМНИЙ ЭТЮД.

15 марта 2014 - Михаил Мищук

От снега и сумерки ясны,
Поля до причуды прекрасны,
Зима захватила всё властно
В огромный холодный кулак.
Всё в белом плену онемело,
Покрытое саваном белым,
И солнце за тучей несмело
Пытается пролить лучи.

                     г.Энергодар
                     Февраль -73 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0201119

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201119 выдан для произведения:

От снега и сумерки ясны,
Поля до причуды прекрасны,
Зима захватила всё властно
В огромный холодный кулак.
Всё в белом плену онемело,
Покрытое саваном белым,
И солнце за тучей несмело
Пытается пролить лучи.

                     г.Энергодар
                     Февраль -73 г.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!