ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАБОЛЕЛ ЛЮБОВЬЮ.

ЗАБОЛЕЛ ЛЮБОВЬЮ.

15 марта 2014 - Михаил Мищук

Жизнь моя усыпана тревогами,
Как осенний гаснущий костёр,
И душа разбитая тревогами
Потеряла мысленный простор.

Горе всё наружу так и просится,
Охватила сердце пустота.
И на доли маленькие крошится
Счастье, вдохновение, мечта.

Мир угас не ждано и не гадано,
Может быть я в этом виноват?
Жизнь моя с тобою крепко связана,
И один я буду тосковать.

Всё святое стало не обычно мне,
Места для себя я не найду.
Горько потерять давно привычное,
Словно после рая жить в аду.

Не живу теперь , а только дрыхну я,
Заболел как будто не здоров,
Ведь пожаром ярким в сердце вспыхнула
Нежная, горячая любовь.

                        п. Энергодар
                        Ноябрь - 73 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0200976

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200976 выдан для произведения:

Жизнь моя усыпана тревогами,
Как осенний гаснущий костёр,
И душа разбитая тревогами
Потеряла мысленный простор.

Горе всё наружу так и просится,
Охватила сердце пустота.
И на доли маленькие крошится
Счастье, вдохновение, мечта.

Мир угас не ждано и не гадано,
Может быть я в этом виноват?
Жизнь моя с тобою крепко связана,
И один я буду тосковать.

Всё святое стало не обычно мне,
Места для себя я не найду.
Горько потерять давно привычное,
Словно после рая жить в аду.

Не живу теперь , а только дрыхну я,
Заболел как будто не здоров,
Ведь пожаром ярким в сердце вспыхнула
Нежная, горячая любовь.

                        п. Энергодар
                        Ноябрь - 73 г.

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 15 марта 2014 в 14:08 0
Как грустно...видно душа плачет...не переживайте, всё перемелется - мука будет...время лечит. live4
Михаил Мищук # 1 апреля 2014 в 14:31 0
Спасибо за понимание.