ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ

ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ

26 октября 2012 - Юрий Иванов

Кого  мы  любим  просто  так? -
Того, кто  рядом  есть  на  свете,
Кто  нашим  помыслам  не  враг,
Кто  над  бедою  солнцем  светит.
 
Кого  мы  любим  с  малых  лет,
Своей  любви  не  сознавая,
Кто  гонит  мрак  и  сеет  свет,
Навек   понятная,  живая?
 
Кому  мы  слов  не  говорим,
Но  обо  всём  расскажем  взглядом,
Печной  развеивая  дым
И  отпуск  весь  вздыхая  рядом?
 
Конечно  же  -  родную  мать,
Ушедшею  к  другому  стану.
До  смерти  буду  вспоминать
И  ТАМ  любить  не   перестану.
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0087566

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087566 выдан для произведения:

Кого  мы  любим  просто  так? -
Того, кто  рядом  есть  на  свете,
Кто  нашим  помыслам  не  враг,
Кто  над  бедою  солнцем  светит.
 
Кого  мы  любим  с  малых  лет,
Своей  любви  не  сознавая,
Кто  гонит  мрак  и  сеет  свет,
Навек   понятная,  живая?
 
Кому  мы  слов  не  говорим,
Но  обо  всём  расскажем  взглядом,
Печной  развеивая  дым
И  отпуск  весь  вздыхая  рядом?
 
Конечно  же  -  родную  мать,
Ушедшею  к  другому  стану.
До  смерти  буду  вспоминать
И  ТАМ  любить  не   перестану.
 

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 ноября 2014 в 22:18 0
Посвящение самому дорогому человеку-Маме,проникновенно и трогательно.
Юрий Иванов # 5 ноября 2014 в 09:15 +1
СПАСИБО,МАРИЯ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6