Я ЖИВУ...

26 октября 2012 - Юрий Иванов
article87572.jpg

Я  живу  не  в  другом  измерении -
Средь  обычных  обид  и  невзгод.
Укрощаю  порою  стремление
Знать  про  то,  что  грозит  наперёд.
 
Я  с  собою  борюсь,  но  не  зверствую...
Чуть  забылся - ладья  на  мели.
В  подорожных  раздумьях  усердствую,
Коль  поэтом  меня  нарекли.
 
На  судьбу  непростую  не   сетую -
Сколько  тем  же  томилось  предтеч!
Мне  бы  справиться  с  миссией  этою -
Чьи-то  души  глаголами   жечь.
 
2010г. Из  книги: "России  запас  золотой"

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0087572

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087572 выдан для произведения:

Я  живу  не  в  другом  измерении -
Средь  обычных  обид  и  невзгод.
Укрощаю  порою  стремление
Знать  про  то,  что  грозит  наперёд.
 
Я  с  собою  борюсь,  но  не  зверствую...
Чуть  забылся - ладья  на  мели.
В  подорожных  раздумьях  усердствую,
Коль  поэтом  меня  нарекли.
 
На  судьбу  непростую  не   сетую -
Сколько  тем  же  томилось  предтеч!
Мне  бы  справиться  с  миссией  этою -
Чьи-то  души  глаголами   жечь.
 
2010г. Из  книги: "России  запас  золотой"

 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (2)
Василий Терехин # 26 октября 2012 в 20:17 +1
shampa "Мне бы справиться с миссией этою -
Чьи-то души глаголами жечь."

Вам, Юрий, ЭТО превосходно удаётся!
Юрий Иванов # 26 октября 2012 в 21:33 0
СПАСИБО! К сожалению, не всё....Благодарю,за отзыв!