ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунный компас

Лунный компас

8 октября 2012 - Толстов Вячеслав
article82855.jpg

 

 Украл мгновенье в тусклой тишине

Меж двух дождей, чтоб видеть что там было.

Снимает крышку компас на луне,
Над головой горы туман раскрыло.

Финальная оценка - лишь у ней,
Измеренная циркулем, лучами,
С горы наверно и луне видней,
Лицо любви с воздетыми руками.

 

 

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2012

Регистрационный номер №0082855

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082855 выдан для произведения:

 Украл мгновенье в тусклой тишине

Меж двух дождей, чтоб видеть что там было.

Снимает крышку компас на луне,

Над головой горы туман раскрыло.

 

 

 

Финальная оценка лишь у ней,

 

 

Измеренная циркулем, лучами,

 

С горы наверно и луне видней,

Лицо любви с воздетыми руками.

 
Рейтинг: +3 954 просмотра
Комментарии (5)
Толстов Вячеслав # 8 октября 2012 в 22:37 +2
Произведение успешно сохранено privi
Valeri9999 # 8 октября 2012 в 23:15 +3
"Забористо"! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Толстов Вячеслав # 9 октября 2012 в 06:50 +1
Что=то вроде получается.
Елена Типикина # 9 октября 2012 в 21:56 +1
best
Толстов Вячеслав # 9 октября 2012 в 22:07 +1
2 дня вспоминал.