ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунная богиня

Лунная богиня

1 апреля 2019 - Александр Антарин
article444253.jpg
По реке плывет луна
Золотой ладьею.
Ты косой меня с ума
Сводишь золотою!

Знаю я, куда плывет
Лунная богиня.
В глубине небесных вод
Скрыто ее имя.

И волна поет волне
Тихом плеском дайну.
Сердце девичье луне
Доверяет тайну.

Разглядел в твоих глазах
То, что полюбила.
Это мне могла сказать,
Мне, а не светилу!

Все равно луна продаст,
Даром, что богиня...
Из моих узнай ты глаз
Ненаглядной имя!

© Copyright: Александр Антарин, 2019

Регистрационный номер №0444253

от 1 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444253 выдан для произведения:
По реке плывет луна
Золотой ладьею.
Ты косой меня с ума
Сводишь золотою!

Знаю я, куда плывет
Лунная богиня.
В глубине небесных вод
Скрыто ее имя.

И волна поет волне
Тихом плеском дайну.
Сердце девичье луне
Доверяет тайну.

Разглядел в твоих глазах
То, что полюбила.
Это мне могла сказать,
Мне, а не светилу!

Все равно луна продаст,
Даром, что богиня...
Из моих узнай ты глаз
Ненаглядной имя!
 
Рейтинг: +8 370 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 1 апреля 2019 в 12:22 +1
Они такие, прямо не скажут! Спасибо Александр, прекрасная лунная богиня. С теплом! С весной! emotions-5
Александр Антарин # 1 апреля 2019 в 12:27 0
О, Сергей, я их хорошо знаю!))) Не скажут...кроме одной, о которой я здесь уже размещал стихотворение. Очень рад, что Вам понравилось стихотворение, спасибо огромное за отклик! Со встречным теплом и массой добрых пожеланий, Антарин
30
Галина Соловьева # 1 апреля 2019 в 13:26 0
Романтично и загадочно) cvety-6
Александр Антарин # 1 апреля 2019 в 13:39 0
Благодарю, Галя! С теплом души, Антарин
spasibo-13