ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Трепещет лист календаря

Трепещет лист календаря

1 апреля 2019 - Александр Антарин
article444250.jpg
 
Уже давно в календаре
Всего один листок.
Зима ли, лето ль на дворе -
Я так же одинок.

День ото дня не отличить -
Сплошной огромный день.
К тоске подобраны ключи,
А счастье скрылось в тень.

Трепещет лист календаря,
Я глянул - обомлел!...
"Не зря он умер, жил он зря", -
Так скажут обо мне.

© Copyright: Александр Антарин, 2019

Регистрационный номер №0444250

от 1 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444250 выдан для произведения:
 
Уже давно в календаре
Всего один листок.
Зима ли, лето ль на дворе -
Я так же одинок.

День ото дня не отличить -
Сплошной огромный день.
К тоске подобраны ключи,
А счастье скрылось в тень.

Трепещет лист календаря,
Я глянул - обомлел!...
"Не зря он умер, жил он зря", -
Так скажут обо мне.
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 1 апреля 2019 в 13:01 0
Александр, желаю Вашему ЛГ не поддаваться настроению.
Весна раскочегарится, и солнце преобразит мир вкруг!
Непременно!
1f24885931a02aff1064022b2a746601-2
Александр Антарин # 1 апреля 2019 в 13:44 0
Март для моего героя, впрочем, как и для меня - худший месяц года. Все надежды на апрель))) Радуюсь, что у меня календарь электронный, всякие глупости в голову не полезут))) Ольга, благодарю Вас за отклик! С теплом души, Антарин

spasibo-7