ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не будет больше лета и весны

Не будет больше лета и весны

Не будет больше лета и весны,
Не будет больше сладостных свиданий...
Ты больше не придёшь... И даже сны
не дарят мне о нас воспоминаний...

19.02.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0529362

от 18 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529362 выдан для произведения: Не будет больше лета и весны,
Не будет больше сладостных свиданий...
Ты больше не придёшь... И даже сны
не дарят мне о нас воспоминаний...

19.02.2023г.
 
Рейтинг: +3 63 просмотра
Комментарии (3)
камерный театр # 18 мая 2024 в 08:54 0
Говорят, любимые не снятся )))
nezhnaya-rozochka
Годунова Катерина # 25 мая 2024 в 07:28 +1
Снятся, но редко live-12
камерный театр # 25 мая 2024 в 09:00 +1
Мало ли, что говорят! ))) Могут и присочинить, и забыть )))