ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Восстановить СССР, возможно это

Восстановить СССР, возможно это

Восстановить СССР, возможно это?

А нужно? Мы найдём ответы.

Но донором кому-то вновь не будем,

Предательство, хотели б не забудем.

 

Народное хозяйство, чем сильно?

Когда народам и принадлежит оно.

А что сейчас? Кому больше досталось?

Капиталистам по карманам рассосалось.

 

Как было, никогда больше не будет,

Но опыт прошлого народ не позабудет.

И не простит он либералов, Герастратов,

ВДНХ, то не пустая трата.

 

Восстановили стены все, дорожки,

Пройдёмся мы с тобой ещё немножко.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529358

от 18 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529358 выдан для произведения:

Восстановить СССР, возможно это?

А нужно? Мы найдём ответы.

Но донором кому-то вновь не будем,

Предательство, хотели б не забудем.

 

Народное хозяйство, чем сильно?

Когда народам и принадлежит оно.

А что сейчас? Кому больше досталось?

Капиталистам по карманам рассосалось.

 

Как было, никогда больше не будет,

Но опыт прошлого народ не позабудет.

И не простит он либералов, Герастратов,

ВДНХ, то не пустая трата.

 

Восстановили стены все, дорожки,

Пройдёмся мы с тобой ещё немножко.

 

 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!