ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летят года, спешат года

Летят года, спешат года

23 августа 2014 - Татьяна Антипова
article234762.jpg
 
Летят года, спешат года,
За ними мы не поспеваем,
В часы разлук и горьких мук,
Своих любимых вспоминаем.
А может это просто бред,
Иль сон, что снится наяву,
Мы не знакомы с вами? Нет!
А я вас, кажется, люблю!
И сердце бьётся, как часы,
Отсчитывая ритм,
А мы стоим  глаза в глаза
И глупо так молчим.
Нам не к чему, увы, слова,
Глаза, сказали всё за нас,
Да только это просто сон,
И снится он, не в первый раз!
В далёком сне, как на луне,
Венчает нас мечта,
Живём с тобой мы на земле,
А встретиться нельзя!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0234762

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234762 выдан для произведения:
 
Летят года, спешат года,
За ними мы не поспеваем,
В часы разлук и горьких мук,
Своих любимых вспоминаем.
А может это просто бред,
Иль сон, что снится наяву,
Мы не знакомы с вами? Нет!
А я вас, кажется, люблю!
И сердце бьётся, как часы,
Отсчитывая ритм,
А мы стоим  глаза в глаза
И глупо так молчим.
Нам не к чему, увы, слова,
Глаза, сказали всё за нас,
Да только это только сон,
И снится он, не в первый раз!
В далёком сне, как на луне,
Венчает нас мечта,
Живём с тобой мы на земле,
А встретиться нельзя!
 
Рейтинг: +4 362 просмотра
Комментарии (7)
Марина Попенова # 23 августа 2014 в 16:33 0
Танечка дорогая, замечательные стихи! 38 kissfor
Татьяна Антипова # 24 августа 2014 в 02:41 0
Спасибо Марина
Владимир Кулаев # 23 августа 2014 в 18:21 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антипова # 24 августа 2014 в 02:44 0
valerij reshetnik # 23 августа 2014 в 22:26 0
Таня, очень хороший стих, вспомнился
как школьный вальс, а это раздумье и мысли
взрослого человека, молодец, затронули
какие-то струны памяти. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 24 августа 2014 в 02:45 0
Большое спасибо Валерий за отзыв