Маме

23 августа 2014 - Татьяна Антипова
article234759.jpg
 
Я маминых рук не забуду,
Их нежность я помню всегда.
Пусть годы проходят, но всё же
Забыть их поверьте нельзя.

Нас в школу она провожала,
С улыбкой ждала у двери.
Ленты в косички вплетала,
На всех ей хватало любви.

Морщинки лицо покрывали,
Но ласковых глаз не забыть,
Как жаль, подарить мы не можем
Для мамы новую жизнь!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0234759

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234759 выдан для произведения:
 
Я маминых рук не забуду,
Их нежность я помню всегда.
Пусть годы проходят, но всё же
Забыть их поверьте нельзя.

Нас в школу она провожала,
С улыбкой ждала у двери.
Ленты в косички вплетала,
На всех ей хватало любви.

Морщинки лицо покрывали,
Но ласковых глаз не забыть,
Как жаль, подарить мы не можем
Для мамы новую жизнь!
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 23 августа 2014 в 15:30 0
Низкий поклон за работу, Таня!

Татьяна Антипова # 23 августа 2014 в 15:37 0