Наша душа

24 августа 2014 - Татьяна Антипова
article234957.jpg
 
Душа у нас ранима и хрупка,
А мы беспечно рвём её на части,
И жизнь, порой безумно коротка
Зачем ей, эти беды и напасти?


Мы заставляем душу горевать,
Её порой совсем мы не жалеем,
Стараемся дотла её сжигать,
Коль от любви лекарства не имеем.


Терзаем душу, раним её в кровь,
Хотя давно, прекрасно уже знаем…
Зачем приходит странная любовь,
Что безответной, часто так бывает!


Прости душа, за всё ты нас прости!
За то, что ты болела ежечасно,
А нам по жизни этот крест нести,
Ведь без любви бывает жизнь напрасна!






© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0234957

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234957 выдан для произведения:
 
Душа у нас ранима и хрупка,
А мы беспечно рвём её на части,
И жизнь, порой безумно коротка
Зачем ей, эти беды и напасти?


Мы заставляем душу горевать,
Её порой совсем мы не жалеем,
Стараемся до тла её сжигать,
Коль от любви лекарства не имеем.


Терзаем душу, раним её в кровь,
Хотя давно, прекрасно уже знаем…
Зачем приходит странная любовь,
Что безответной, часто так бывает!


Прости душа, за всё ты нас прости!
За то, что ты болела ежечасно,
А нам по жизни этот крест нести,
Ведь без любви бывает жизнь напрасна!






 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 24 августа 2014 в 19:21 0
Сильная работа, Таня! Прекрасно написано!

Татьяна Антипова # 24 августа 2014 в 23:15 0