Лебединая

28 ноября 2012 - Вадим Вознесенский
article97125.jpg

На крыльях лебединых, белых белых,
Которые даруют чувство нам,
Боясь спугнуть, в касаниях несмелых,
Летим вдвоем с тобою к небесам.

Парим в потоках долгих откровений,
И выпиваем нежности нектар,
Полотна пишем, красками мгновений,
Узором волшебства и кистью чар.

В лазурь, раскрасив небо акварелью,
У горизонта приглушая цвет,
Лучей улыбку, розовой пастелью,
Проводит тонко линией рассвет.

В очах твоих, я вижу отраженье,
Своей души и чувства глубину,
А ты во мне давно, как откровенье,
Затронула волшебную струну.

И пусть сердец полет не прекратится,
Пожар любви,не опалит крыла...
Ведь мы смогли друг в друге раствориться,
Чтоб песня лебединая жила...

 

 

 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2012

Регистрационный номер №0097125

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097125 выдан для произведения:

На крыльях лебединых, белых белых,
Которые даруют чувство нам,
Боясь спугнуть, в касаниях несмелых,
Летим вдвоем с тобою к небесам.

Парим в потоках долгих откровений,
И выпиваем нежности нектар,
Полотна пишем, красками мгновений,
Узором волшебства и кистью чар.

В лазурь, раскрасив небо акварелью,
У горизонта приглушая цвет,
Лучей улыбку, розовой пастелью,
Проводит тонко линией рассвет.

В очах твоих, я вижу отраженье,
Своей души и чувства глубину,
А ты во мне давно, как откровенье,
Затронула волшебную струну.

И пусть сердец полет не прекратится,
Пожар любви,не опалит крыла...
Ведь мы смогли друг в друге раствориться,
Чтоб песня лебединая жила...

 

 

 

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (6)
Елена # 29 ноября 2012 в 00:17 0
Браво! Тонко, чувственно, нежно! live1
Вадим Вознесенский # 29 ноября 2012 в 05:06 0
Спасибо от всей души, Лена.
Лариса Тарасова # 29 ноября 2012 в 11:49 0
За нежность откровения.
Вадим Вознесенский # 29 ноября 2012 в 12:11 0
Спасибо от всего сердца, Лариса.
С ув. В.В.
вера рубцова # 13 января 2013 в 16:33 0
Вадим Вознесенский # 10 февраля 2013 в 08:57 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e