ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто в этом мире я?

Кто в этом мире я?

28 ноября 2012 - Вадим Вознесенский
article97132.jpg

                                      ,,Стих написан в память о распаде
                                             моей Родины - СССР,,


Кто в этом мире я?
...Наверно звук пустой.
Мне рифмой сердце чей то дух тревожит,
Какая то печаль так душу гложет,
Что укрывает вечной мерзлотой.

Кто в этом мире я?
...Холодный ветер вольный,
Гуляющий по этой мерзлоте,
Где чувства и слова совсем не те,
И разум в холоде становится безвольный.

Кто в этом мире я?
...Как тысячи других.
Живу в печали, радостью забытый,
И пропадаю буднями избитый,
Не обретая смысла жизни в них.

Кто в этом мире я?
...Никто...Всего лишь странник,
Как эхо, затерявшийся в дали,
С которым в вечность дни мои ушли,
И я уже не путник...Я изгнанник...

 

 

 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2012

Регистрационный номер №0097132

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097132 выдан для произведения:

                                      ,,Стих написан в память о распаде
                                             моей Родины - СССР,,


Кто в этом мире я?
...Наверно звук пустой.
Мне рифмой сердце чей то дух тревожит,
Какая то печаль так душу гложет,
Что укрывает вечной мерзлотой.

Кто в этом мире я?
...Холодный ветер вольный,
Гуляющий по этой мерзлоте,
Где чувства и слова совсем не те,
И разум в холоде становится безвольный.

Кто в этом мире я?
...Как тысячи других.
Живу в печали, радостью забытый,
И пропадаю буднями избитый,
Не обретая смысла жизни в них.

Кто в этом мире я?
...Никто...Всего лишь странник,
Как эхо, затерявшийся в дали,
С которым в вечность дни мои ушли,
И я уже не путник...Я изгнанник...

 

 

 

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (6)
Елена Корчагина # 28 ноября 2012 в 16:15 0
Никто? Так не бывает, Вадим. Потому что кто тогда холодный ветер вольный или, например, кто тогда как тысячи других? Хорошо пишешь. Спасибо!
Вадим Вознесенский # 28 ноября 2012 в 16:29 0
И все таки - никто...Спасибо Леночка...Но я пишу свои ощущения...
Алекс Нури # 11 декабря 2012 в 01:16 0
Вадим, Вы так пишете, как дано не каждому поэту...Вы уже избранный...Слово "никто" не вяжется никак с Вами. soln Вы считаете, что Вам нечем гордиться? Гордитесь собой!
Вадим Вознесенский # 12 декабря 2012 в 20:00 0
Очень хочется, да ныне не чем. Вся слава и радость в прошлом...Спасибо Алекс за душевные слова.
вера рубцова # 13 января 2013 в 16:31 0
ты просто гений, по этому все так сложно
Вадим Вознесенский # 10 февраля 2013 в 08:58 0
Спасибо Веруша. 38