ЛАНДЫШИ

21 января 2018 - юрий прытков
Пьянящий аромат воспоминаний,
Как легкий ветерок далеких лет
Стареющее сердце в юность манит,
Оттуда посылая мне привет.

Я вспомнил этот чудный аромат,
Букетик ландышей у бабушки в руках,
Ту девушку и тот цветущий сад,
И вдруг закравшийся неуловимый страз.

Моя судьба - я к ней был не готов,
Но лишь теперь я бы хотел повтора,
И бабушку с букетиком цветов,
Стоявшую смиренно у забора.

© Copyright: юрий прытков, 2018

Регистрационный номер №0407663

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407663 выдан для произведения: Пьянящий аромат воспоминаний,
Как легкий ветерок далеких лет
Стареющее сердце в юность манит,
Оттуда посылая мне привет.

Я вспомнил этот чудный аромат,
Букетик ландышей у бабушки в руках,
Ту девушку и тот цветущий сад,
И вдруг закравшийся неуловимый страз.

Моя судьба - я к ней был не готов,
Но лишь теперь я бы хотел повтора,
И бабушку с букетиком цветов,
Стоявшую смиренно у забора.
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 25 января 2018 в 09:09 0
Какие чудесные, тёплые воспоминания...

Валентина.