ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВОТ ТАК КАРТИНКА!

ВОТ ТАК КАРТИНКА!

26 декабря 2017 - юрий прытков
Едва глаза продрав от сна,
Картинку вижу из окна:
Муж - Дед Мороз, жена - Зима,
И Вьюга снежная - кума,
Метель, как дочка-непоседа
С сестрой Пургой ведет беседу.
Сосед Туман, замерзнув в иней,
Украсил ватой дерева,
Чтоб не пропасть зимой, отныне
В сугробы спряталась трава.
Пришла к нам снежная пора,
Прогнала осень со двора,
Ее дожди и слякоть тоже,
Так запоздавшую, похоже.
Буран приперся на подмогу,
И заметелил всю дорогу,
И тоько юная Метелица
За домом тихо-тихо стелется.

© Copyright: юрий прытков, 2017

Регистрационный номер №0405461

от 26 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405461 выдан для произведения: Едва глаза продрав от сна,
Картинку вижу из окна:
Муж - Дед Мороз, жена - Зима,
И Вьюга снежная - кума,
Метель, как дочка-непоседа
С сестрой Пургой ведет беседу.
Сосед Туман, замерзнув в иней,
Украсил ватой дерева,
Чтоб не пропасть зимой, отныне
В сугробы спряталась трава.
Пришла к нам снежная пора,
Прогнала осень со двора,
Ее дожди и слякоть тоже,
Так запоздавшую, похоже.
Буран приперся на подмогу,
И заметелил всю дорогу,
И тоько юная Метелица
За домом тихо-тихо стелется.
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 24 января 2018 в 16:16 0
дружная компания) t130018