НОЧЬ

17 апреля 2018 - юрий прытков
Красива ночь! Как без нее?
Где в черном небе звезды-точки,
Неслышно тишина поет
И месяц в облачном платочке.

Тепло струится от земли,
Впитавшей солнечную ласку,
И мысли...словно не мои,
В стихах попрятались под маску.

Люблю я ночь, ее свободу,
Где сам себе я господин,
Люблю заснувшую природу,
Созданье мировых глубин.

© Copyright: юрий прытков, 2018

Регистрационный номер №0414582

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414582 выдан для произведения: Красива ночь! Как без нее?
Где в черном небе звезды-точки,
Неслышно тишина поет
И месяц в облачном платочке.

Тепло струится от земли,
Впитавшей солнечную ласку,
И мысли...словно не мои,
В стихах попрятались под маску.

Люблю я ночь, ее свободу,
Где сам себе я господин,
Люблю заснувшую природу,
Созданье мировых глубин.
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!