ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красивая музыка.

Красивая музыка.

13 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article271316.jpg

Послушай красивую музыку,
Пусть чувства польются рекой.
Играет она не на публику,
Играет,когда ты со мной.

В ночной тишине,как мелодия,
Слова прозвучали твои.
Любви нашей яркой история,
Рождалась одна на двоих.

Послушай красивую музыку,
Тебя пусть умчит к облакам.
Любовью пропитанной лирику,
Прочтёшь ты своим всем Богам.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0271316

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271316 выдан для произведения:
Послушай красивую музыку,
Пусть чувства польются рекой.
Играет она не на публику,
Играет,когда ты со мной.

В ночной тишине,как мелодия,
Слова прозвучали твои.
Любви нашей яркой история,
Рождалась одна на двоих.

Послушай красивую музыку,
Тебя пусть умчит к облакам.
Любовью пропитанной лирику,
Прочтёшь ты своим всем Богам.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!