ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Одинокая волчица.

Одинокая волчица.

13 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article271314.jpg
Я просто одинокая волчица,
Вокруг меня мелькают лица.
Толпа людей меня пугает,
Когда одна,тогда лишь отпускает.

О.да, я одинокая волчица,
Себя терзаю,как и жрица.
Я на алтарь свой жизнь положу,
Она теперь ни с чем уже не схожа.

Виной всему наверно моё кредо,
Всё оказалось полным бредом.
Из рук я выпустила птицу,
Когда загнали в угол,как волчицу.

Но я пытаюсь как-то всё исправить,
В конце тоннеля след оставить.
Хоть это против моих правил,
В другое русло жизнь перенаправить.

Я просто одинокая волчица...

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0271314

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271314 выдан для произведения: Я просто одинокая волчица,
Вокруг меня мелькают лица.
Толпа людей меня пугает,
Когда одна,тогда лишь отпускает.

О.да, я одинокая волчица,
Себя терзаю,как и жрица.
Я на алтарь свой жизнь положу,
Она теперь ни с чем уже не схожа.

Виной всему наверно моё кредо,
Всё оказалось полным бредом.
Из рук я выпустила птицу,
Когда загнали в угол,как волчицу.

Но я пытаюсь как-то всё исправить,
В конце тоннеля след оставить.
Хоть это против моих правил,
В другое русло жизнь перенаправить.

Я просто одинокая волчица...
 
Рейтинг: 0 866 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!