Бушует ветер.

14 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article271470.jpg

Вновь за окном бушует ветер,
Он рвёт и мечет в пустоте.
Как хорошо,что есть на свете,
Луч света в полной темноте.

Рассвет забрезжит,ночь отступит,
И день придёт во всей красе.
Тебя никто и не осудит,
Когда создашь своё эссе.

Бушуют страсти на бумаге,
Сидят кошмаром в голове.
И в полуночном этом мраке,
Играют роль в твоей судьбе.

Луч солнца лишь тебя коснётся,
Исчезнет всё,как жуткий сон.
И в поднебесье унесётся,
Церквей набатный перезвон.

       14.02.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0271470

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271470 выдан для произведения:
Вновь за окном бушует ветер,
Он рвёт и мечет в пустоте.
Как хорошо,что есть на свете,
Луч света в полной темноте.

Рассвет забрезжит,ночь отступит,
И день придёт во всей красе.
Тебя никто и не осудит,
Когда создашь своё эссе.

Бушуют страсти на бумаге,
Сидят кошмаром в голове.
И в полуночном этом мраке,
Играют роль в твоей судьбе.

Луч солнца лишь тебя коснётся,
Исчезнет всё,как жуткий сон.
И в поднебесье унесётся,
Церквей набатный перезвон.

       14.02.2015.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 14 февраля 2015 в 19:16 0
Людмила Чинякова # 14 февраля 2015 в 19:34 0