ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колечко из мая

Колечко из мая

4 апреля 2012 - Константин Куклин
article39728.jpg

За окошком снегирь - часовой января
На потресканной ветке берёзы...
Он на лапке кольцо, над сугробом паря,
Мне принёс от заснеженной Розы.

Я мизинцем в окно постучал. Он в ответ
Мне махнул пятернёй оперенья.
С плеч скатился на пол молью тронутый плед
Моего полюбить Неуменья.

Я окошко открыл. Он влетел. На плечо
Мне уселся по-птичьи вздыхая.
Как же было Оно тяжело-горячо
То колечко из странного мая...

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0039728

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039728 выдан для произведения:

За окошком снегирь - часовой января
На потресканной ветке берёзы...
Он на лапке кольцо, над сугробом паря,
Мне несёт от заснеженной Розы.

Я мизинцем в окно постучал. Он в ответ
Мне махнул пятернёй оперенья.
С плеч скатился на пол молью тронутый плед
Моего полюбить Неуменья.

Я окошко открыл. Он влетел. На плечо
Мне уселся по-птичьи вздыхая.
Как же было Оно тяжело-горячо
То колечко из странного мая...

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!