Слом

4 апреля 2012 - Константин Куклин
article39890.jpg

Меня ломает чёрт разлуки.
Как-будто крючьями кишки
Мне вырывает через муки
Мотая их на кисть руки!..

А я амёбой бесхребетной
Копыта ног его лижу,
Топлюсь в излучине заветной
Или черчу с тобой межу!..

Красив закат в начале мая.
Багровый цвет степей любя,
Приеду я с тоски сдыхая,
Рыдая, выкопать тебя...

Поднять над головою мощи,
Встряхнуть, крича: "Проснись и пой!
В слезах небес увидеть рощи
И рухнуть в облака с тобой!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0039890

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039890 выдан для произведения:

Меня ломает чёрт разлуки.
Как-будто крючьями кишки
Мне вырывает через муки
Мотая их на кисть руки!..

А я амёбой бесхребетной
Копыта ног его лижу,
Топлюсь в излучине заветной
Или черчу с тобой межу!..

Красив закат в начале мая.
Багровый цвет степей любя,
Приеду я с тоски сдыхая,
Рыдая, выкопать тебя...

Поднять над головою мощи,
Встряхнуть, крича: "Проснись и пой!
В слезах небес увидеть рощи
И рухнуть в облака с тобой!

 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (1)
Петр Шабашов # 4 апреля 2012 в 16:49 0
Впечатлило. Очень. Но содержание - где-то на грани...
Успехов!