ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОГДА ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ

КОГДА ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ

23 октября 2012 - Елена Соседова
article86821.jpg

 

 

 

 

Как бесконечно длится день,

Когда тебя нет рядом.

Как  неприкаянная тень,

Брожу с печальным взглядом.

 

Закрылись двери для меня

В мир чувственный и тайный,

Где лишь с тобою я была

Любимой и желанной.

 

Где моих губ касался ты

Так нежно и так страстно,

Где мои тайные мечты

Были тебе подвластны.

 

Как не хватает мне тебя!

Объятий жарких, ласки ,

И в любящих глазах огня,

Что обжигает  страстью!

 

 

 

 

 

© Copyright: Елена Соседова, 2012

Регистрационный номер №0086821

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086821 выдан для произведения:

 

 

Как бесконечно длится день,

 

Когда тебя нет рядом.

 

Как  неприкаянная тень,

 

Брожу с печальным взглядом.

 

 

Закрылись двери для меня

 

В мир чувственный и тайный,

 

Где лишь с тобою я была

Любимой и желанной.

 

 

Где моих губ касался ты

Так нежно и так страстно,

 

Где мои тайные мечты

 

Были тебе подвластны.

 

 

Как не хватает мне тебя!

 

Объятий жарких, ласки ,

 

И в любящих глазах огня,

 

Что обжигал бы  страстью!

 

 

 

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (4)
НАТАЛИ РИВАРА # 23 октября 2012 в 20:29 +2
Елена!
Нежно!
Елена Соседова # 23 октября 2012 в 22:38 +1
СПАСИБО, НАТАЛИ! РАДА ВАМ!
Елена Корчагина # 25 октября 2012 в 18:10 +2
Да, Лена, да. Без любимого день действительно длится бесконечно долго...
Елена Соседова # 26 октября 2012 в 00:02 +1
СПАСИБО ЗА СОЗВУЧИЕ ДУШИ, ЛЕНА!