НИЧЕЙ

23 октября 2012 - Елена Соседова
article86822.jpg

 

 

Отчего же , скажи, мне так больно…?

Вместо сердца  одна пустота…

К небу  вновь обращаюсь невольно -

Ты не тот? Я , быть может, не та?

 

Так бывает, ты знаешь, любимый,

Не всегда любит тот, кто любим.

Сердце женское очень ранимо,

Мы в нем тайные чувства храним.

 

Мотыльком неразумным летела

На  поток твоих ярких речей,

Только  сразу  не разглядела,

Ты , как волк-одиночка, ничей!

 

Приручать тебя – дело пустое,

Волк – есть  волк, говорится не зря.

Мне казалось, что был ты со мною -

Но  наивно так думала  я.

 

Дикий зверь стать домашним не может,

Он свободой привык дорожить!

Но горит в каждой клеточке кожи

Неуёмная  жажда  любить…!

 

 


© Copyright: Елена Соседова, 2012

Регистрационный номер №0086822

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086822 выдан для произведения:

 

 

Отчего же , скажи, мне так больно…?

Вместо сердца  одна пустота…

К небу  вновь обращаюсь невольно -

Ты не тот? Я , быть может, не та?

 

Так бывает, ты знаешь, любимый,

Не всегда любит тот, кто любим.

Сердце женское очень ранимо,

Мы в нем тайные чувства храним.

 

Мотыльком неразумным летела

На  поток твоих ярких речей,

Только  сразу  не разглядела,

Ты , как волк-одиночка, ничей!

 

Приручать тебя – дело пустое,

Волк – есть  волк, говорится не зря.

Мне казалось, что был ты со мною -

Но  наивно так думала  я.

 

Дикий зверь стать домашним не может,

Он свободой привык дорожить!

Но горит в каждой клеточке кожи

Неуёмная  жажда  любить…!

 

 


 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (6)
Василий Терехин # 23 октября 2012 в 21:41 +2
korzina Превосходно!
Елена Соседова # 23 октября 2012 в 22:37 +1
ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТЗЫВ!
Елена Корчагина # 25 октября 2012 в 18:09 +2
Очень убедительное сравнение... Знаю, есть такие - свободолюбивые... Их ещё с птицами сравнивают... Понравилась мне твоя творческая работа. Жизненно получилось.
Елена Соседова # 26 октября 2012 в 00:04 +1
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ, ЛЕНОЧКА!

Михаил Фокс # 26 октября 2012 в 22:01 +1
Замечательно, Лена! Образы, энергетика...Дождался Ваших новых стихов), а то зайду...
и с грустью удаляюсь... buket3
Елена Соседова # 26 октября 2012 в 22:47 0
СПАСИБО, МИХАИЛ! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ! ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ!