ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Клонит в днях по судьбе на шалости...

Клонит в днях по судьбе на шалости...

2 октября 2012 - Вадим Чугунов

 Вдруг, уставший скрипеть по малости…
В настроение таком не пишут
Клонит в днях по судьбе – на шалости.
Все уйдем.  Там, возможно, спишут…

Спишут поиски и скитания,
Всю игру с предначертанным  в прятки,
Быть любимым «чужой» - ожидание,
Да с неистовой ревностью схватки.

А не спишут, так тоже ладно –
С селявишкой  завертим в споре.
Я способен любить  безоглядно
И  упрямство  всегда в фаворе.

Разгоню тех коней до талого…
Эй, подруга, прижмись к бедовому!
Не ищи ты во мне усталого,
В сотый раз все начнем    
                                                По-новому!

© Copyright: Вадим Чугунов, 2012

Регистрационный номер №0080928

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080928 выдан для произведения:

 Вдруг, уставший скрипеть по малости…
В настроение таком не пишут
Клонит в днях по судьбе – на шалости.
Все уйдем.  Там, возможно, спишут…

Спишут поиски и скитания,
Всю игру с предначертанным  в прятки,
Быть любимым «чужой» - ожидание,
Да с неистовой ревностью схватки.

А не спишут, так тоже ладно –
С селявишкой  завертим в споре.
Я способен любить  безоглядно
И  упрямство  всегда в фаворе.

Разгоню тех коней до талого…
Эй, подруга, прижмись к бедовому!
Не ищи ты во мне усталого,
В сотый раз все начнем    
                                                По-новому!

 
Рейтинг: +5 310 просмотров
Комментарии (3)
0 # 2 октября 2012 в 02:08 +1
По-новому! 38
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 2 октября 2012 в 02:51 +1
5min
Олег Индейкин # 5 января 2013 в 18:54 0
super