Не о чем...

1 октября 2012 - Вадим Чугунов

 Да не о том березы за окном шептали –

Что я «никак» в своей стране,

Что, дескать – швах! Отсутствие марали

И мозги пудрят «темные»  извне…

Что клином журавлиным, с дельтапланом

На юг, по осени  проложит путь  «важняк»

Что нынче, легче жизнь прожить мужланом

И альфовым  самцом себя являть – ништяк.

 

Они шептали  о другом, о прочем

И не о суетном, но все-таки земном,

Что зря мы головы себе морочим…

Придет весна и будет счастье –

                                                          но потом… 

© Copyright: Вадим Чугунов, 2012

Регистрационный номер №0080771

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080771 выдан для произведения:

 Да не о том березы за окном шептали –

Что я «никак» в своей стране,

Что, дескать – швах! Отсутствие марали

И мозги пудрят «темные»  извне…

Что клином журавлиным, с дельтапланом

На юг, по осени  проложит путь  «важняк»

Что нынче, легче жизнь прожить мужланом

И альфовым  самцом себя являть – ништяк.

 

Они шептали  о другом, о прочем

И не о суетном, но все-таки земном,

Что зря мы головы себе морочим…

Придет весна и будет счастье –

                                                          но потом… 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 2 октября 2012 в 02:52 0
5min