ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из прошлого мне снятся лица

Из прошлого мне снятся лица

7 декабря 2012 - Вадим Чугунов

 Мне в прошлое уже не возвратиться.

Не развернуть судьбы колёса вспять.
Не часто но бывает, снится
Отец живой и молодая мать.

И снится юное беспутство,
Там лучшее конечно впереди,
Любовь без правил и рассудства
И жар страстей в моей груди.

Из прошлого мне снятся лица,
Кому по жизни нужен был.
Жена покойная мне снится,
С которой не допел, ни до любил.

Из прошлых снов листаю я страницы,
О будущем просил бы снов – волхвов, 
Пусть счастье внуков мне приснится
И строки не написанных стихов.

 

© Copyright: Вадим Чугунов, 2012

Регистрационный номер №0099810

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099810 выдан для произведения:

 Мне в прошлое уже не возвратиться.

Не развернуть судьбы колёса вспять.
Не часто но бывает, снится
Отец живой и молодая мать.

И снится юное беспутство,
Там лучшее конечно впереди,
Любовь без правил и рассудства
И жар страстей в моей груди.

Из прошлого мне снятся лица,
Кому по жизни нужен был.
Жена покойная мне снится,
С которой не допел, ни до любил.

Из прошлых снов листаю я страницы,
О будущем просил бы снов – волхвов, 
Пусть счастье внуков мне приснится
И строки не написанных стихов.

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!