Обман

article391805.jpg
Лети моя крылатая, лети
в воздушное пространство облаков.
Быть может, встретишь там, на полпути
тех райских, белокурых голубков.
 
Которых выпустили много лет назад,
супруги полные надежды и любви.
Разрушил всё предательский обман
и разошлись трагически пути.
 
А ты лети, не оборачивайся вниз.
Свободная, крылатая душа.
Поднимет к Богу тебя свежий бриз,
в спине не будет раны от ножа.
 
Не будет более мучительных плевков,
ни страха, слёз, ни горести обиды.
Лишь мягкая перина облаков
и в дату смерти речи панихиды.
 
Обман – это уловка адских мук,
не пощадил и не дал сердцу шанса,
внезапно обрывая его стук,
будто гипноз лечебного сеанса.

 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0391805

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391805 выдан для произведения: Лети моя крылатая, лети
в воздушное пространство облаков.
Быть может, встретишь там, на полпути
тех райских, белокурых голубков.
 
Которых выпустили много лет назад,
супруги полные надежды и любви.
Разрушил всё предательский обман
и разошлись трагически пути.
 
А ты лети, не оборачивайся вниз.
Свободная, крылатая душа.
Поднимет к Богу тебя свежий бриз,
в спине не будет раны от ножа.
 
Не будет более мучительных плевков,
ни страха, слёз, ни горести обиды.
Лишь мягкая перина облаков
и в дату смерти речи панихиды.
 
Обман – это уловка адских мук,
не пощадил и не дал сердцу шанса,
внезапно обрывая его стук,
будто гипноз лечебного сеанса.

 
 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 29 июля 2017 в 23:28 +1
Ох.... Катенька.... сильные строки......
Боль...обида..... разочарование..... много.... СЛИШКОМ МНОГО для этих строк.....