ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Карнавальщина

Карнавальщина

5 ноября 2012 - Алиса Знакомая

Ты в карнавале цветущих дней

обронишь ли имя мое, вспомнишь ли?

Я без тебя – камнем на дне

буду лежать, от тишины глохнущий...

Улыбку даруешь ли, наградишь

светом влюбленного мученика?

Или оставишь серый голыш

в толще бесчувственной?

                                    Скручен я

болью, пусть «здоров» говорят

все доктора – профаны, чайники! –

готов проглотить любой яд,

с крыши шагнуть от отчаяния!

Пусть продолжается твой карнавал,

встану к веселью в очередь,

знаю, что там неслышны слова,

но сердце мое стучит громче!

 

26.10.2012 г.

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0090456

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090456 выдан для произведения:

Ты в карнавале цветущих дней

обронишь ли имя мое, вспомнишь ли?

Я без тебя – камнем на дне

буду лежать, от тишины глохнущий...

Улыбку даруешь ли, наградишь

светом влюбленного мученика?

Или оставишь серый голыш

в толще бесчувственной?

                                    Скручен я

болью, пусть «здоров» говорят

все доктора – профаны, чайники! –

готов проглотить любой яд,

с крыши шагнуть от отчаяния!

Пусть продолжается твой карнавал,

встану к веселью в очередь,

знаю, что там неслышны слова,

но сердце мое стучит громче!

 

26.10.2012 г.

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!