ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Странное дело

Странное дело

7 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74889.jpg

Странное дело

Тело  стареет

А душа молода

Более того

Душа даже светлеет

И смеется от Света Душа

    - Чему удивляться

    Ведь я состою из огня

 

Слышал про Феникс,

Что возрождается вновь

Слышал, конечно

Нас возрождает Любовь

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074889

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074889 выдан для произведения:

Странное дело

Тело  стареет

А душа молода

Более того

Душа даже светлеет

И смеется от Света Душа

    - Чему удивляться

    Ведь я состою из огня

 

Слышал про Феникс,

Что возрождается вновь

Слышал, конечно

Нас возрождает Любовь

 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 7 сентября 2012 в 18:28 0
Феникс из огня возрождается -
тот же снова и снова,
а любовь появляется
каждый раз новая?
Владимир Болсун # 7 сентября 2012 в 22:54 0
Феникс- Любовь.