КАК ЖИВУ?

20 августа 2013 - Ирина Горбань
article153898.jpg
Как живу я - тебе не ведомо,
Прежней боли несу баул...
От вокзала до Домодедова
Отчего тогда не рванул?

Обвиняешь стопкраны ржавые?
Ты - чудак! Отболело, верь.
Мы не старые - моложавые,
Счастье вытолкнули за дверь.

Как живу? Повидала многое:
Домодедово, Харьков, Тверь...
Спотыкаясь, иду дорогою
Без обиды.
Не веришь?
Верь!



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0153898

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153898 выдан для произведения: Как живу я - тебе не ведомо,
Что болит - не всё ли равно?
От вокзала до Домодедова
Отчего тогда не рванул?

Обвиняешь стопкраны ржавые?
Ты - чудак! Отболело, верь.
Мы не старые - моложавые,
Счастье вытолкнули за дверь.

Как живу? Повидала многое:
Домодедово, Харьков, Тверь...
Спотыкаясь, иду дорогою
Без обиды.
Не веришь?
Верь!



 
Рейтинг: +5 283 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 21 августа 2013 в 00:26 0
Быть победителем, иль нет,
Едино счастье у любви …
Ирина Горбань # 21 августа 2013 в 10:21 0
Вы совершенно правы, Владимир.
Спасибо))
Артур Давыдов # 10 сентября 2013 в 10:17 0
Отныне я поклонник Вашего творчества, Ирина
Ирина Горбань # 10 сентября 2013 в 10:38 0
Спасибо! Так приятно с утра получать комплименты))
Удачи Вам, Артур!
Алексей Матвеев # 10 сентября 2013 в 10:41 0
АбАлденно!!!!!
Ирина Горбань # 10 сентября 2013 в 10:51 0
Алексей, спасибо огромное за эмоциональный отзыв))