ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как ни крути, разлук не избежать.

Как ни крути, разлук не избежать.

*   *   *  
 
Как ни крути, разлук не избежать.    
Судьба укажет путь жестоким пальцем.
Ах, если б можно было уезжать
И никогда при том не расставаться.
 
Биенье сердца и колёсный стук –
Мне с вами жить до станции конечной,
Любя, надеясь, и боясь разлук,
И радуясь при этом новым встречам!

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451126

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451126 выдан для произведения: *   *   *  
 
Как ни крути, разлук не избежать.    
Судьба укажет путь жестоким пальцем.
Ах, если б можно было уезжать
И никогда при том не расставаться.
 
Биенье сердца и колёсный стук –
Мне с вами жить до станции конечной,
Любя, надеясь, и боясь разлук,
И радуясь при этом новым встречам!
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!