ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какой-то странный механизм ...

Какой-то странный механизм ...

*   *   * 
 
Какой-то странный механизм
В моей душе озорничает,
Любовный садомазохизм
Периодически включает.
 
И я опять, в который раз,
Готов мираж за совершенство
Принять. И получить отказ.
И, плача, испытать блаженство.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451127

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451127 выдан для произведения: *   *   * 
 
Какой-то странный механизм
В моей душе озорничает,
Любовный садомазохизм
Периодически включает.
 
И я опять, в который раз,
Готов мираж за совершенство
Принять. И получить отказ.
И, плача, испытать блаженство.
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!