ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → = ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ =

= ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ =


О чём мы говорим, как будто вскользь, беспечно,
Молотим чепуху, притворно улыбаясь.
Осталось пять минут.
И между нами вечность
Лавиной упадёт.
Но что сказать, прощаясь
с любовью?
Пять минут.
И всё!
И ты уедешь.
… А к вечеру тебя в вагоне укачает.
И хмурый проводник, услышав, как ты бредишь,
Погладит по плечу и потрусит за чаем.
 
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451125

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451125 выдан для произведения:
О чём мы говорим, как будто вскользь, беспечно,
Молотим чепуху, притворно улыбаясь.
Осталось пять минут.
И между нами вечность
Лавиной упадёт.
Но что сказать, прощаясь
с любовью?
Пять минут.
И всё!
И ты уедешь.
… А к вечеру тебя в вагоне укачает.
И хмурый проводник, услышав, как ты бредишь,
Погладит по плечу и потрусит за чаем.
 
 
 
Рейтинг: +1 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!