ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Косы дождя заплетаются ветром за мокрые крыши

Косы дождя заплетаются ветром за мокрые крыши

28 августа 2016 - Сергей Носов
Косы дождя
заплетаются ветром
за мокрые крыши
в ворохе капель стеклянных
метались деревья  в саду
жизнь закружилась
но сердце
колотится тише
словно покой
среди зхмурого ветра
найду
словно я счастлив
и дождь мне
нечайная радость
словно и не было лет
что пропали впотьмах
счастья иного
мне просто не надо
что бы теперь
ни случилось
уже 
не пробудится страх.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352691

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352691 выдан для произведения: Косы дождя
заплетаются ветром
за мокрые крыши
в ворохе капель стеклянных
метались деревья  в саду
жизнь закружилась
но сердце
колотится тише
словно покой
среди зхмурого ветра
найду
словно я счастлив
и дождь мне
нечайная радость
словно и не было лет
что пропали впотьмах
счастья иного
мне просто не надо
что бы теперь
ни случилось
уже 
не пробудится страх.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 28 августа 2016 в 23:46 0
...нам уже ничего не страшно
- почти
Доброй ночи, Сергей.