Как домой...

От любви так легко не откажешься...
Знаю, каждый пытался разок.
Оторвать от себя не отважишься -
Всё равно, что от сердца кусок.

Да себя обмануть не получится
И упорно не думать о том,
Что частенько приходится мучиться
В иссупленье любовном святом.

И одна на двоих, неделимая,
В небесах зародившись, любовь,
Пусть нарочисто-жёстко гонимая,
Как домой, возвращается вновь.

        2008 г. - 16.05.2012 г.

        Людмила Курышева.

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0048475

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048475 выдан для произведения:
От любви так легко не откажешься...
Знаю, каждый пытался разок.
Оторвать от себя не отважишься -
Всё равно, что от сердца кусок.

Да себя обмануть не получится
И упорно не думать о том,
Что частенько приходится мучиться
В иссупленье любовном святом.

И одна на двоих, неделимая,
В небесах зародившись, любовь,
Пусть нарочисто-жёстко гонимая,
Как домой, возвращается вновь.

        2008 г. - 16.05.2012 г.

        Людмила Курышева.
 
Рейтинг: +8 262 просмотра
Комментарии (5)
Елена Блазуцкая # 16 мая 2012 в 12:42 +4
Людмила Курышева # 16 мая 2012 в 13:04 +3
Признательна Вам, Елена!
0 # 5 июня 2012 в 18:38 +3
v
Людмила Курышева # 5 июня 2012 в 18:57 +2
flo