ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рос чистейших зачерпну...

Рос чистейших зачерпну...

Что мне дутые восторги?
Я - сама себе судья!
Мне в толпе страшней, чем в морге.
Лесть - дырявая ладья.

В той ладье не плыть по морю
Бурных, суетных страстей...
Душу наглухо зашторю
В сизом мареве вестей.

Тихо-тихо успокою,
Нежно-нежно ей шепну:
Я с тебя всю грязь отмою,
Рос чистейших зачерпну.

15.05.2012 г.

Людмила Курышева.

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0048298

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048298 выдан для произведения:
Что мне дутые восторги?
Я - сама себе судья!
Мне в толпе страшней, чем в морге.
Лесть - дырявая ладья.

В той ладье не плыть по морю
Бурных, суетных страстей...
Душу наглухо зашторю
В сизом мареве вестей.

Тихо-тихо успокою,
Нежно-нежно ей шепну:
Я с тебя всю грязь отмою,
Рос чистейших зачерпну.

15.05.2012 г.

Людмила Курышева.
 
Рейтинг: +8 279 просмотров
Комментарии (4)
0 # 15 мая 2012 в 21:42 +2
Людмила, я взяла две строки для своего рассказа, в эпиграф. Спасибо вам за стих! v
Людмила Курышева # 16 мая 2012 в 10:34 +1
Спасибо Вам, Татьяна! Признательна Вам!
Алексей Матвеев # 23 июля 2012 в 09:18 +1
ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Курышева # 23 июля 2012 в 10:27 0
Признательна Вам!