ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рожденная святость

Рожденная святость

1 марта 2015 - Ольга Филиппова
Лишь только над миром забрезжит рассвет,
Распустятся чувства, влекомые негой.
Сквозь тучи протиснется солнечный свет,
Беспечной истомой спустившийся с неба.

Зардеется край пробужденной зари.
Очнется в томленье нагая природа
И будет любовью сиять изнутри
Рожденная святость в лучах небосвода.

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0274536

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274536 выдан для произведения: Лишь только над миром забрезжит рассвет,
Распустятся чувства, влекомые негой.
Сквозь тучи протиснется солнечный свет,
Беспечной истомой спустившийся с неба.

Зардеется край пробужденной зари.
Очнется в томленье нагая природа
И будет любовью сиять изнутри
Рожденная святость в лучах небосвода.
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!